ID非公開
ID非公開さん
2020/11/14 22:58
1回答
17日に凍結胚移植をする予定で、木曜日からプレマリンを朝昼夜2錠ずつ飲んでいます。先程昼夜の飲み忘れに気づき、一回飲みました。
17日に凍結胚移植をする予定で、木曜日からプレマリンを朝昼夜2錠ずつ飲んでいます。先程昼夜の飲み忘れに気づき、一回飲みました。 次を3、4時間空けて夜中に飲もうと思うのですが、忘れていた間隔が長い為移植は中止になるのでしょうか?明日は日曜日で病院が休みのため確認できず、中止になるか不安です。
不妊・79閲覧
ベストアンサー
大丈夫だと思いますよ! 移植前に内膜の厚さとかを見て決めると思うので、とりあえず夜中にもう一度飲んでおいてください。 そして月曜日に電話で聞いてみたらいいと思います。 私も時間がずれたりしましたが、無事に内膜が厚くなり胚移植しました! 私も凍結胚移植3回目で妊娠中です。 まだ初期なので無事に育つかわかりませんが。。。 お互いに授かりますように(^-^)
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます。 病院に確認するまでまだ不安がありますが、時間がずれても移植出来たと聞き、とりあえず安心しました。 妊娠おめでとうございます!コロナで色々と大変だと思いますが、お互い上手くいくといいですね(^ ^)