NvidiaのGeForce NOWについての質問です。
NvidiaのGeForce NOWについての質問です。 ログイン時に使用するアプリにInternet Explorerを選択したところ、どうやらInternet Explorerはこのアプリに対応していないようでしたので、使用するアプリを変えたいのですが、その方法が分かりません。もしご存じの方がいらっしゃいましたらご回答よろしくお願いします。
Internet Explorer | Windows 10・15閲覧・250
ベストアンサー
GooglechromeやMicrosoft EdgeやFirefoxのどれかを インストールし、起動するとそれぞれ「既定のブラウザー」 になろうとするので、それに承諾すると ブラウザアプリで内部ブラウザがないアプリからの URLリンクで見る場合に、「既定のブラウザー」で 動くようになります。 ん、ん… イメージとしては、オンラインRPGでのチャットのURLですかね ここのwikiで、クエスト内容あるよってURLが張られる感じの ですかね…
質問者からのお礼コメント
な、な、なんと!!!言われたとおりに設定で既定のブラウザをGooglechromeにしたところ、成功しました!!! ご回答ありがとうございました!!!