ID非公開
ID非公開さん
2020/11/15 15:18
5回答
浅田真央さんと高橋大輔さんのファンに質問です
浅田真央さんと高橋大輔さんのファンに質問です 羽生結弦さんのオリンピック2連覇について、浅田真央さんと高橋大輔さんの犠牲の上にとれたものだから祝福できないと言う人がいます 羽生ファンは2人に感謝すべきとのことです 浅田さんと高橋さんの犠牲とは何ですか? 何故羽生さんを祝福できないのですか?
実際にネットでこう書いている人がいました その人はメッセージを受け付けてなかったのでその理由を知りたいと思いました
フィギュアスケート・191閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
犠牲は聞いたことない。 けど、高橋さんが日本人初の銅メダルを獲って道を切り開いおかげで、羽生選手の金メダルが取れたんだという内容のことは、言ってましたね。それのことかな?
質問者からのお礼コメント
そういう意味だったんでしょうか? この質問について捏造だと書いている人もいますが、今もその人は真央さんのファンとしてブログを書いてます 羽生さんは優遇されて真央さんがいかにひどい目にあってきたのかと今でも恨み言を書いているのですが、その理由を知りたかったです 皆さん回答ありがとうございました