フォレックステスター4の購入を検討しています。 デモで扱ってみて有効だと感じました。
フォレックステスター4の購入を検討しています。 デモで扱ってみて有効だと感じました。 質問はどこで購入するのがいいのかです。 公式サイトだと3万円なのですが、同じ内容で安く販売しているサイトは無いものかと探しています。 オススメのサイトあれば教えて頂きたいです。 ※本質問に関係の無い投稿若しくは質問の回答ではない投稿はお控え下さい。通報致します。
外国為替、FX・29閲覧
ベストアンサー
>同じ内容で安く販売しているサイト 似たような検証ツールを探したらいいのでは 販売元は同じなので安くするにも限界があるでしょうね そもそもそれほど売れているとは思えないので おとなしくそのまま買ってFXの検証に時間を使ったほうが いいと思います どうしてもというなら 向こうさんと英語でやり取りして 自分が販売する側につけばいいのでは、 つまりアフィリエイトです 確かアフィリやっていました PayPal口座を開いたり、やり取りは英語のみですが 1割くらいバックがあり事実上安くなのでは
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございました! 助かりました。 検討してみます。