fgoで宝具2のジークフリートをもっているんですがいつの間にか消えてました 最近プロフィール画面どころか使ってもいません
fgoで宝具2のジークフリートをもっているんですがいつの間にか消えてました 最近プロフィール画面どころか使ってもいません 全鯖一覧にしたりクラス別やレア度別に絞ったりしてあらゆる手をつくしました 極めつけは霊衣変更画面では未召喚になってるのに、マテリアルの霊基一覧には存在してました どう思いますか?
携帯型ゲーム全般・111閲覧
ベストアンサー
解決した(?)ようですが、ロックが解除された原因として考えられるのは、「まとめてロック」機能を使ってしまったことが考えられます。 これはサーヴァント選択の際にその場でサーヴァントや概念礼装のロック状態をON・OFFに出来る機能で、サーヴァントの詳細画面を開かずにロックのON・OFFが出来ます。 また、★4以上を強化素材にする際の警告は種火でも出るので見逃しやすいです。
質問者からのお礼コメント
ひょっとしたら自分好みの再臨画像に切り替える時に誤って解除しちゃったかもしれませんね ありがとうございます