教えてください。 エクスペリアSO-02Jの画面ロックの暗証番号が分かりません。 外し方わかる方いますか? 突然死した旦那の携帯です。
教えてください。 エクスペリアSO-02Jの画面ロックの暗証番号が分かりません。 外し方わかる方いますか? 突然死した旦那の携帯です。 思い出の画像や仲の良かった友達や、連絡先は消したくありません。 どこに聞いても 初期化しか教えてもらえません。 方法があるのなら教えてほしいのです。 お願いします。
Android・44閲覧・500
ベストアンサー
残念ですが、やり方はありますがこのような場所でやり方を教えることは出来ません。 犯罪の指南になってしまいますし簡単に説明できるものでもありません。 いわゆる携帯ショップや携帯修理屋さんではやってくれるところは無いでしょう。 ヒントとしてはデータサルベージ会社ならなんとかしてくれる会社もちらほらありますのでネットで調べてください。 ただし結構高いですよ。
質問者からのお礼コメント
悩んでいる時に 判りやすいお返事ありがとうございました。 ベストアンサーに選ばせて頂きます。 お時間頂き 感謝です。