ID非公開
ID非公開さん
2020/11/18 14:11
1回答
ご観覧頂ありがとうございます。
ご観覧頂ありがとうございます。 女子大学生です。マッチングアプリで出会った人とお会いしてかれこれ2週間以上が経つのですが、電話などはせずメッセージのみのやり取りが続いています。 内容は世間話や今日何してるのかなどと大したことのないものばかりなので、メッセージだと余計つまらなく感じてしまいます。お会いする前は向こうから電話に2回誘ってくださいまして、メッセージ上でも会いたいと仄めかす内容がちらほら垣間見えました。 私的には、メッセージより電話の方が仲も深まるし、些細な内容でも面白く感じるのでいいと思っているのですが、なかなか電話のお誘いは来ず。。 興味が無かったら既読でも付けて終わりにしていただいた方がありがたいのに話題提示してくださいます。 最初のうちは楽しかったのですが、中身のないやり取りをすることに何の意味があるのか段々考えるようになってしまいました。 お相手は一体どういう意図でメッセージのみのやり取りを続けているのでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・4閲覧
ベストアンサー
なんとなく候補として繋ぎ止めておきたいだとけだと思います。無意味に感じたのなら返さなくていいのではないでしょうか。自分なら未読スルーしますね
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 10:30