回答受付が終了しました
CO2地球温暖仮説はトランプさんの言う通りフェィクと考えます。
CO2地球温暖仮説はトランプさんの言う通りフェィクと考えます。 地球温暖化になったのは、太陽光活動と人間の排出する温排水により海面温度が上昇したこと、それいよる水蒸気の増加、温室効果の増加が原因と思われます。 CO2濃度は、海水温度温が上昇した後から上昇してるのだから、原因は海水温度の上昇とみるべきではありませんか。 CO2は4.25/16μmの赤外線を吸収しつくしているといわれ、濃度が高くなると吸収する波長が広がるなどという誤魔化しは、意味がないので やめてほしいです。 異常気象は海水の温度上昇による海流の変化とみるのが普通でしょう? なので悪の張本人は、海水の表面温度が上昇したことと考えるのが、科学の常識ではありませんか。 で、みんなが海を汚さないように努力しているのに、横から平気で高温の膨大な温排水を捨てさせているのは、間違っていると思いませんか。 理科の教育と道徳の勉強をされるべきでは。 そういう非常識が日常的に行われていることが、柏崎・刈羽・JCO・福島や北海道の大停電を起こしたと何故わからないのでしょう。反省だけならサルでもするが、原発関係者・政治家は反省もしない。 これが越後屋原発の世界ではないでしょうか。皆さんどう思いますか。
地球温暖化・26閲覧
4人が共感しています