キレイモっていう脱毛サロンのメリットとデメリットを教えて欲しいです!
キレイモっていう脱毛サロンのメリットとデメリットを教えて欲しいです! 通ってる人または通ってた人お願いします(゜゜)… あと、無料カウンセリングってやってますか?(゜゜)…
エステ、脱毛・53閲覧
2人が共感しています
ベストアンサー
メリット:最近値下げして全身脱毛が安くなった。 デメリット:数ヶ月前に店舗統合してお店が減ったため特に都内店舗は予約が取りづらくなった。 無料カウンセリングはやっていますが、何も知識を得ず行ってしまうと「当日契約でないと割引特典は無効になってしまいます」など言われてしまうので、行くのなら契約しても良い気持ちで行かないと後々後悔すると思います。 同じサロン規模の相場料金を調べてから行くと後悔無く契約できると思います。下記はご参考まで ↓ 【全身脱毛 通い放題コース】※一人で行っても受けれる割引済み料金 キレイモ:386,000円 C3:420,640円(東京首都圏は+40,000円) 銀座カラー:317,900円
2人がナイス!しています