回答受付が終了しました

ID非公開

2020/11/19 2:32

11回答

LINEの設定で、

画像

回答(1件)

0

その画面の時点で友人が「友だちへの追加を許可」設定をオンにし、アドレス帳に電話番号を登録している友人がいた場合はLINEの友だちとして自動で追加されます。つまり、その条件に当てはまる友人には既に送信された。