ID非公開
ID非公開さん
2020/11/19 3:40
2回答
今b型作業所に通って半年経ちました。最近頭がおかしい男が入ってきました。見た目も気持ち悪いです。男なのに髪はボブいつもすごい声の大きさでうるさい男です。運悪く自分はそいつと1ヶ月ぐらい送迎が同じでした。
今b型作業所に通って半年経ちました。最近頭がおかしい男が入ってきました。見た目も気持ち悪いです。男なのに髪はボブいつもすごい声の大きさでうるさい男です。運悪く自分はそいつと1ヶ月ぐらい送迎が同じでした。 そいつはずっと一人でしゃべってます。この前、窓開けてそいつの声が外まで聞こえててすごい恥ずかしかったです。こっちは黙って聞かないといけなくてすごいストレスでした。ここ2週間ぐらい休んでました。そいつのストレスでノイローゼ気味でほんと辛いです。来週またそいつと同じ送迎で怖くてたまらないです。この前、久しぶりに作業所にいきました。そいつはすごい元気そうにうるさくしゃべってました。こんだけ引っ掻き回しておいてすごいムカつきました。やはり、作業所には頭がおかしい人が多いです。自分はいつも頭がおかしい利用者と関わることが多くほんとに病みそうです。なんで頭のおかしい奴に我慢してこんなにも苦しまなきゃいけないのでしょうか。作業所のイライラが家にいてもずっと頭に浮かんできます。休んでも辛いです。楽しいことをしてもすぐに作業所の嫌なことが思い浮かんできます。
職場の悩み・41閲覧
ベストアンサー
状況は分かりませんが、無視すればいいのでは? 高圧的な態度でいじめられているわけではないのなら、静かにしてほしいと言えばいいのでは?
この返信は削除されました