Adobe Photoshop Elements 2021に興味が有ります。
Adobe Photoshop Elements 2021に興味が有ります。 Microsoft Storeのページから無料体験版「自分のデバイスにインストールする」「どこにインストールしますか?」「自分のPC」をチェックし「今すぐインストール」をチェックで「ありがとうございました選択したデバイスにインストールしています」「OK」まで行きますがPCにはダウンロードもインストールされていません! 原因と対策方法を教えてくださいお願いします。
Photoshop・41閲覧
ベストアンサー
スタートメニュー経由でも入ってないのだろうか。 なおストアアプリ版はAdobe版とはライセンスもインストール方法も認証方式も異なるので、Adobeサイトにあるインストーラーは使えない。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
>スタートメニュー経由でも入ってないのだろうか。 何と、スタートメニューを確認しましたら入っていました。 これでしばらく遊んでみます。 ありがとうございました。