知人から期限切れのインスタントの粉コーヒーを180g瓶5本分程頂いたのですが、かなり味が劣化していて飲めません。
知人から期限切れのインスタントの粉コーヒーを180g瓶5本分程頂いたのですが、かなり味が劣化していて飲めません。 何かいい利用方法を御存知の方、教えてください。
家庭菜園・90閲覧・25
ベストアンサー
畑にまいたらいいっていう回答が欲しかったですか? 個人的には無理。 変なのをまいて、変な虫が来る方が嫌だから。 なので、畳の部屋を掃除するのに使いましょう。 因みに、 ほうき掃除になりますので掃除機で掃除は意識改革が必要です(畳以外で使うことを推奨) あとは、前の方と同じく芳香剤ですね。 匂いがとれる、らしいです。(詳しくは知りませんが) 昔からたばこの吸い殻にいれてましたからね。
質問者からのお礼コメント
畑にまく程の量でもないし、畑をやっている知り合いもいなかったので質問させていただきました。 畳の部屋のある知人に聞いてみます。 ありがとうございました。