ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 3:50
5回答
処女を失うと同じ自分でいられない気がして怖い。
処女を失うと同じ自分でいられない気がして怖い。 25歳で一度もセックスをしたことがありません。これまで勉強の方に力を入れていたのと、留学を何度かしており、好きな相手が出来てようやく何かが始まるかもしれないという時に引越し、その人が好きなまま数年過ごすということを繰り返して来ました。この年になり、別に本気で好きな相手ではなくとも、経験しておかないと一生出来ないかもと思い、オンラインアプリを始めました。マッチし、何人かの方と話していて、会っても良いと思っています。 一方で、男友達で一目惚れし、とても好きだった人がいます。お互い生まれ故郷の国に戻り、無理とは知った上で気持ちだけでも伝えたいと思いは伝えました。答えは「ありがとう、でも僕たちは今いる所がいるべき所」でした。彼に対して期待は何も持っていません。 でも仮に誰かとしてしまうと自分が変わってしまうようで、彼は一応ムスリムなので(元々彼が私を選ぶとは思っていませんが)誰かとしてしまうと彼と付き合えることはないなと思い、したくないという気持ちが募ってきます。また初めてセックスは出来たら好きな人としたいという気持ちもあり、前に全然進んでいきません。どうすればいいでしょうか。
恋愛相談、人間関係の悩み・87閲覧・50
ベストアンサー
同じ自分ではいられないってことはないんでしょうけど、したことないのとすることに対しての不安がそう思わせちゃうんでしょうね 特にそういうのってある程度年齢をいって経験をしてない人がよく思っちゃうことみたいですね そういうのって逆に1回してしまったら、全然普通になるって人が多いですね 初めての経験だから特別視してるからかもしれませんね 好きな人がいて、その人と出来るのであれがそれが一番。でもそれが絶対ではなくて、あなたが後悔しないような形で経験できるのがいいと思いますよ!
1人がナイス!しています