ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 8:41
2回答
マッチングアプリで知り合った方と仲良くなって電話したのですが、お互い初めましてなのに約2時間ぐらい話しました。初めましてとは思えないくらい話しやすくて昔から知り合いのように感じました。
マッチングアプリで知り合った方と仲良くなって電話したのですが、お互い初めましてなのに約2時間ぐらい話しました。初めましてとは思えないくらい話しやすくて昔から知り合いのように感じました。 たまに短い沈黙があったぐらいでこの人とは相性悪くないと思うのですが、みなさんも似たような経験ありますか? もしこの人の彼女になれたら気を使わなくて済むし楽しいだろうなと思ったのと同時に女友達で終わりたくないなと思いました。彼女になる為にはどういうこと意識したらいいですか?
恋愛相談、人間関係の悩み・30閲覧
ベストアンサー
ありますよーそういう経験。しっくりくる感じですよね(*^^*)旦那さんとの出会いがそんな感じでした。 これから気をつけることは、会話の中でさりげなく好意があるのを相手に感じさせる発言をすることです。あとは相手の方がどう思っているかは分からないので関係を進めるのを焦りすぎないこと。下ネタなどは絶対に言わない。相手がどのペースで会う段階に進めるかよく見極めて、デートに誘ってください。初めて会うまでのLINEでの会話は長文でダラダラ続くと面倒になるので、時間が合えばたまに電話して距離を縮めていったほうがいいと思います(^-^)
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!参考にさせていただきます!