ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 15:03
1回答
はじめまして。
はじめまして。 突然本題に入らせてもらうのですが、7年前(13歳)の時に付き合っていた先輩(2つ上)と最近再開し、というか偶然会うことが多くてまたドキドキしてしまっています。 13歳の頃同じ中学の先輩だった彼を好きになり、本当に大好きで、好きすぎて泣いたり他の女の子と話してるだけですんごい苦しくて、がんばってがんばってやっと彼から告白してくれたって言うほんとに大好きな彼でした。でも好きすぎて会うと恥ずかしくて目を逸らしてしまったり、もうほんと何してんの自分って感じで月日が経っていって、彼が中学を卒業し高校に入り、連絡をとることも無くなって自然消滅しちゃった。けどそっからずっと胸に引っかかってて他の人を好きになれない っていう彼です。 わたしは専門を卒業して地元で働くつもりだし今はオンライン授業だしということで夏頃から地元に帰ってきています。そしてこちらで始めたバイト先に彼がお客さんとして来た日からインスタのフォローがきたり、今日は美容室で出会いそのあとコンビニでも会いました。彼は本当に優しくて、出会った時も「めっちゃ久しぶりやな」って声かけてくれました。なのにわたしは短い返事しかできなくて… すんごい後悔しています。彼女さんがいるのか分からないけど、一度やりとりをしてみたいです。メッセージを送ったりしたら迷惑でしょうか、、なんてメッセージをしたらいいのかも分かんなくて…
恋愛相談、人間関係の悩み・7閲覧・25