ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 19:00
6回答
結婚して2年目です。2歳と4ヶ月の子供がおります。今回2人目を出産し実家に帰っている間に旦那がマッチングアプリで知り合った子と旅行へ行っていました。旦那と連絡がつかない事が多く心配になり、家へ帰ってみると
結婚して2年目です。2歳と4ヶ月の子供がおります。今回2人目を出産し実家に帰っている間に旦那がマッチングアプリで知り合った子と旅行へ行っていました。旦那と連絡がつかない事が多く心配になり、家へ帰ってみると 不倫が発覚しました。相手は大学生。結婚していることは知らず旦那とは1ヶ月お付き合いしているとのことでした。旦那は、寂しかった。実家から戻ってくる頃には別れて、今まで通り生活をするつもりだった。あれは遊びだったと話していますが、その言葉を信じることができません。かと言って私の一時的な感情で離婚してもいいのかと悩んでいます。いいアドバイスがあればお願い致します。
家族関係の悩み・110閲覧
ベストアンサー
なんとも軽率で不誠実な旦那様ですね。相手の女子大生もかわいそうに。 逆にいえばバレずに浮気ができるほど遊び人でもないということなので、これくらいの火遊びと割り切れるなら許してあげてもいいかと。 ただ、今度発覚したら奥様の有利な条件で離婚する、などの念書は書いてもらってもいいかもです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/20 21:34