ID非公開
ID非公開さん
2020/11/20 21:54
1回答
タロット出来る方お願いしますm(_ _)m
タロット出来る方お願いしますm(_ _)m 占える内容なのか?は分かりませんが。 最近、左胸のあたりに全然ガマン出来る程度ですが違和感?ちょっとした痛みがあります。 息苦しさとかはありませんが、循環器的な事なのかなぁ?なんて気にはなったりしますが。病院へ進んで行くタイプではないので、何かしらきっかけが無いとわざわざ検査までは… と時間もお金も勿体気がして。 あと、嫌な結果だったらそれも知りたくない様な…。 苦しいとかキツいとかではないけど。うーんちょこちょこ痛むなぁ、少し気にはなるなぁと言った感じです。 将来、何か病気などに苦しむかもしれない?なんて、そんなことがタロットで分かったりとかしますか??
占い・12閲覧・25
ベストアンサー
こんにちは、通りすがりの者です。 占いでやってはならない内容は試験の合否、ギャンブル、生死に関するもの、他者を不幸にするもの、病気や法律などの専門家を必要とするものとなっております。 今回の質問者様の内容ですと、病気というカテゴリーにあたるので出来ないかと… ただ、霊視出来たり透視能力のある方だと話は別です。あれは占いではなく、「視て」いるので。 なので、タロットではなく、そのような方に頼むと良いかもしれません。(実際私も透視で視て貰ったことあります。人の病気を当てる方だったので) 原因がわかるといいですね!それでは。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 6:28