BTSの人たちは肌がとても綺麗で白いですが 昔の写真を見るとそんなに白くもない気がします 私は少し肌が黒いのでそれがコンプレックスで
BTSの人たちは肌がとても綺麗で白いですが 昔の写真を見るとそんなに白くもない気がします 私は少し肌が黒いのでそれがコンプレックスで なぜあんなに綺麗に白くなったか気になります。 何か方法があればやってみたいです。 あと使っている化粧品など(ファンデーション等) わかる方が居れば知りたいですm(__)m
ベストアンサー
メイクも変わったと思いますが、スキンケアや肌トラブルの治療に手をかけているんだと思います。 BTSの方法は分かりませんが、個人的には肌代謝を上げたり、化粧の下地を日焼け止めにしていつも塗るようにするのがいいと思います。市販のビタミン配合の化粧水もおすすめです。 他の回答でカーテンを閉めるとありますが、人間の仕組み的に日光は適度に浴びないとダメです。直射日光や紫外線は気をつけます。
3人がナイス!しています