最近彼氏と別れようか悩んでます。 自分でもこれといって理由が思い浮かびません。
最近彼氏と別れようか悩んでます。 自分でもこれといって理由が思い浮かびません。 不安感はずっとありましたが、その都度言葉にだして伝えて彼氏は聞いてくれて、話し合いを何度もしてきてます。 一緒にいると楽しいですし、会えると嬉しいです。 結婚の話をされお互いの両親に挨拶へ行きました。今度彼氏の友人に会う予定です。 結婚の話をされた時は嬉しくて泣いてしまいました。 でも心が晴れ晴れとしないのは何故なのか分かりません。 どんな未来なのか見えてきません。 不安感は他に付き合ってる方がいるのかなとか、体目的なのかなとかです。全部本人へ伝えてます。 彼氏をみた家族はチャラそうだね、でも見ただけで分からないから自分で決めなさいでした。 彼氏の事は好きです。 ご意見頂けたら幸いです。
恋愛相談、人間関係の悩み | 結婚・63閲覧・100
ベストアンサー
遅くにありがとうございます。 マリッジブルーなんでしょうか? 何故なのか分からないです。。。 彼氏を信じていいのかな…?
質問者からのお礼コメント
夜分遅くににお付き合い頂きありがとうございました。 自分なりに考えてみます。