Diorの香水について教えて下さい。 10年以上前に気に入ってつけていたのですが、名前を忘れてしまい思い出せません。
Diorの香水について教えて下さい。 10年以上前に気に入ってつけていたのですが、名前を忘れてしまい思い出せません。 ボトルは白、リンゴのような丸みのある形だったような気がします。 調べてもそのようなボトルは見つからず、とても困っています。 分かる方ぜひ教えて下さい!
ベストアンサー
PURE POISON/ピュアプワゾンではないでしょうか? 以前は白いオーロラパールのようなボトルでしたが、現在はリニューアルされてワインカラーのような蓋にピンクがかったオーロラカラー?ボトルになっております。 画像は旧バージョンのボトルです!
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
すごい!!これです!!!このボトル!!画像までご丁寧にありがとうございます…見つかったことに感動。。 なるほど!リニューアルしてパッケージが変わったのですね。早速ネットで注文してみます! 画像もつけてくださったのでベストアンサーさせていただきました!本当にありがとうございました\(^o^)/