すごく嫌な夢を見ました。
すごく嫌な夢を見ました。 狂犬病になった犬が出てくる夢です… 夢に詳しい人教えてください… 犬が痛がって暴れていてよく見ると コウモリに噛まれていました。 その後、後輩となんらか会話をして後輩と離れたら さっきコウモリに噛まれていた犬が狂犬病になって 私に威嚇をしておってきました 急いで逃げて 鍵のついてなくて押しても引いても開く扉に入り 突進してくるので必死に扉を抑えてました。 犬はずっと私の目を見ていて、目を逸らしたらダメだと思って、見返してました。 そして、さっきまで一緒にいた後輩の名前を ずっとずっと連呼して叫んで呼び続けました 助けてとも連呼してました。 後輩くんの声が聞こえましたが、どうすることも出来ず、犬の力に負けて入ってきてしまって、 そこで目が覚めました。 目を覚ましたら声にならないほどの恐怖で どうしたらいいのかわかんないです…
ベストアンサー
人は時として、これが夢だったらどんなに良かっただろうと思う程の、悪い出来事に出会います。 あなたの夢は、おそらくそれに近い最強の怖い出来事だったと推測できます。 もしも現実だったら、きっと、夢だったら良かったのにと思った事でしょう。 逆の見方をすれば、夢だったら良かったのに・・・が、その通り夢だったのです。 目が覚めてから、ああ夢で良かったと安心するために、怖い夢を見るのだと聞いた事が有ります。 本当に夢で良かったですね。
1人がナイス!しています