ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 7:29
1回答
SHINeeって揃ったんですか?
SHINeeって揃ったんですか? ミノがこの前帰ってきて、「SHINee揃った!」って言ってるシャヲルさんもいたのですが、私にとっては5人じゃないと揃ったって言えなくて、、
K-POP、アジア・105閲覧
1人が共感しています
ベストアンサー
5人じゃないと揃ってるとは言えない、その通りで、しゃおるはきっと、皆思っていますよね…。それでも、揃ったと感じたい、思いたい人、揃ったと感じてる人もいると思います。 私の例ですが、 兵役からオニュやキーが戻ってきてもバラバラしているときは不安でしたが、 ミノまで戻ってきて、彼らが抱き合って、一緒にいる姿を見たとき、思いました。 ああ、ここには5人が揃ってると。 SHINeeがSHINeeとして存在することで、私は彼を感じることが出来るんだなと。 私はこう感じたというだけで、そうではない人、彼を感じることができなくて4人が並ぶ姿を見るのが辛い、見たくない人も沢山いると思います。 この考えを押し付けるつもりもありません。 ただ、そういう人もいるということをお伝えしようと思って書きました。
3人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
私はまだ立ち直れなくてどうしても前向きに考えられないのですが、いつか回答者様のような考え方ができるようになりたいです。 ありがとうごさいます!ゆっくりがんばります☺︎