ID非公開
ID非公開さん
2020/11/21 9:34
2回答
茨城県日立に旅行
茨城県日立に旅行 11月22.23日で日立に埼玉から車で旅行に行くのですが、 子供が遊園地が好きなので、かみねレジャーランドに行く予定です。 22日は朝9時半オープンなので、それに着くようにして、 かみねレジャーランド、かみね公園など、遊んで、 4時半閉園なので、そこから、ホテルに一度行って、夜ご飯を食べに行くか、 ホテルに行く途中にどこか美味しいお店に寄るか、、 考えています。 宿泊ホテルは日立ホテルクレインです。 次の日は 日立おさかなセンターに行きたいと思ったのですが、 毎回旅行に行くと朝ごはんを食べすぎてしまい、昼は食べれないことが多いので、網焼きとか予約したかったですが、たぶん無理そうなので、 先にどこかで遊んでから、最後におさかなセンターがいいかな?と思っています。 海浜公園はもうコキアが終わってしまってるようで、見るものないかな?と思ったら、ここにも遊園地ありますね! 小2女子と小4男子の兄弟なのですが、 かみねレジャーランドも海浜公園の遊園地も楽しめるでしょうか? 他におすすめや美味しいお店、注意すべき点など、 教えていただけたら嬉しいです。
観光地、行楽地・13閲覧・250