ジモティーで知り合った既婚者の男性を好きになってしまいました。
ジモティーで知り合った既婚者の男性を好きになってしまいました。 単純に出会ったときにいい人だなぁと感じ、ジモティーでメッセージ送ったら秒で返信来て、すぐに返してくれます。 最初はお誘いに断られたんですが、再度誘ったら私の家に入りたいと仰り、独り暮らしだし今まで異性を上がらせたことないしあまりに急すぎて断る方も考えました。 でも、気になっていたのは事実だしメッセージを送り始めたのも私なので断るのが悪いと感じ家に来てもらいました。 私の色々なことを聞いたり話したり楽しかったのですが、「髪綺麗ですね」と言われ髪を長々触られ頭を撫でられているように感じました。 あとは、「手が綺麗ですね」と言われ手を触られそうだったのですがすぐ後ろに隠しました。 私は普通に異性の人脈を増やしたくカフェに誘ったのに、コロナだから職場で外食禁止令が出てると私の家にこられることになりましたが、既婚者なのに触ろうとする行為はやり目なんでしょうか?
一人暮らし、シングルライフ | 恋愛相談・387閲覧・100
ベストアンサー
こんなに簡単に家にあげる女ならすぐやれるだろうっていう下心がみえみえ 本当にすきなら、そんなに急に距離をつめたりしません ろくでもない男にひっかかるのはやっぱりろくでもない女性なんだなと呆れます。
18人がナイス!しています