気が早かったでしょうか。 主人が家電量販店に勤めており、ENEOSでんきのノルマが有るからと、義弟夫婦に加入をお願いしました。
気が早かったでしょうか。 主人が家電量販店に勤めており、ENEOSでんきのノルマが有るからと、義弟夫婦に加入をお願いしました。 勿論、私達の家もENEOSでんきに変えました。 主人と義弟夫婦は仲が良いです。 カードに加入特典のポイントが付くのですが、不正防止の為に「お使用開始のお知らせ」のコピーを貰わなければならないのです。 義弟夫婦にコピーを取って貰わなければと面倒を掛けてしまうので、返信用封筒に宛先を書いて切手を貼り用意しました。 義弟夫婦は遠くに住んでおり新型コロナウイルス感染予防の為にずっと会っておりません。 多分、親族の結婚式や葬儀等のイベントが無ければ当分は会う事は無いと思います。 姪2人分のお年玉とお姉ちゃんの小学校入学お祝いに加えて先程のENEOSでんきの返信用封筒を同封し現金書留で送りました。 主人が前もってお年玉と入学祝いを同封するから受け取ってくれと義弟に伝えておいたとは言え早過ぎでしたでしょうか。 義弟、姪からお礼の電話は頂きましたが義妹に変わる事は有りませんでした。 怒っているのかな。 皆さんはどう思いますか。 因みに私達夫婦には子供が居ません。
家族関係の悩み・48閲覧
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
有難う御座います。