ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 9:02
4回答
Photoshopに詳しい方お願いします。
Photoshopに詳しい方お願いします。 Photoshop初心者です。 知人から、かなり古いのですがPhotoshop Elements 4.0を借りて画像の編集をしようとしています。 元の洋服の画像が荒く、年輪のような模様が出てしまっています。 これを綺麗な画像にしたいのですが、どういう操作をしたら良いか分かりません。 ノイズ除去やガウスぼかし等色々試しましたが、思うようになりません。 そもそも、Elementsが古いから新しくしたら出来るのか、Elementsではなくプロ仕様なら出来るのか、その辺も解りません。 今までGIMPを使用していましたが、GIMPでも操作が分からずお手上げ状態です。 「元画像」を添付しますので、ご指南よろしくお願いいたします。 ※「こうなりたい画像」を添付しようとしましたが、1枚しか添付できないみたいです。
ベストアンサー
質問者からのお礼コメント
結果的に自己解決してしまったのですが、詳しく教えて頂いた方をベストアンサーに選びたいと思います。 ありがとうございました。