旧車に最新のカスタム部品てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 旧車はブレーキが効かないのでブレンボにしました。
旧車に最新のカスタム部品てなんなのですか。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 旧車はブレーキが効かないのでブレンボにしました。 旧車はサスが良くないのでオーリンズにしました。 旧車はタイヤが細いのでワイドタイヤにしました。 などとZ1のような旧車をカスタムする人がいますが。 旧車て旧車だかにおもしろいのに旧車に最新カスタム部品なんか付けたら意味がなくなるのでは。 と質問したら。 Z1に最新パーツを付けたらゼファーになった。 という回答がありそうですが。 よく分からないのですか。 そんなに最新装備にしたのなら最新の新車のZ900RSを買えばいいのでは。 それはそれとして。 旧車に最新カスタムパーツてなんなのですか。 Z1をゼフアーやZ900RSみたいにしてしまったら旧車の意味がないと思うのですが。
1人が共感しています
ベストアンサー
旧車に乗ってるぜ!と言いたいか旧車を所有する事が目的の人なのではないでしょうか? バイクの楽しみかたは人それぞれですのでガレージとかで眺めて楽しんだり、自分の好きなパーツを組んでカスタム(決して良くする事のみではない)を楽しんだり、多くの人のように走りを楽しんだりと他人に迷惑をかけなければバイクの楽しみ方はバイク乗りの数だけあって良いと思います。 他人のやり方よりもご自分の楽しみ方を早く見つけられる事を願っております。
1人がナイス!しています