大きなフープイヤリングについて。ロングヘアでフープイヤリングをした場合、片耳だけの方がおしゃれでしょうか。両耳でも大丈夫でしょうか。
大きなフープイヤリングについて。ロングヘアでフープイヤリングをした場合、片耳だけの方がおしゃれでしょうか。両耳でも大丈夫でしょうか。
レディース腕時計、アクセサリー | レディース全般・11閲覧・100
ベストアンサー
フープだと両耳のほうが良いと思います。 タッセルやチェーンが下がるものは片耳でもいいかなとは思います。 大きなフープをおろしたロングヘアに着けるのは余り効果的とは言えないかも。後向束ねるか、ハーフアップなど耳を出したほうが映えるかと思います。 またフープのサイズは気をつけたほうがいいです。 モデル並みの身長で顔が小さいならおしゃれでも、155cmと小柄で5頭身の私にはとても無理…。余計に頭部分が大きく目立ってしまうのでせいぜい3戦地直径くらいまでしか着けられません。
質問者からのお礼コメント
onyanco様 ご丁寧にご回答誠にありがとうございました。耳を出してつけるようにいたします! ありがとうございました。