ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 18:30
1回答
スタバのカードを紛失してしまいました…
スタバのカードを紛失してしまいました… 新しいカードはいつ届きますか?? 元々住所登録してた覚えはなく でも紛失届と利用停止みたいな設定はできました…。 カードは届くのでしょうか?? 公式アプリを見たらもうメインカードがさっき手続きした方のやつになってました。 カードの選択をする際2つ目の方は住所を書くところがありましたが 私は書かない方を選択してしまいました…。 また、前使ってたリザーブのカードと同じカードには設定できなかったのですが、 新しくきたカードを紛失届を出して1番最初のリザーブのカードに変更することは可能でしょうか?
カフェ、喫茶 | 恋愛相談、人間関係の悩み・15閲覧・500
ベストアンサー
紛失届けを出したカードは無効になっているので、とても残念だと思いますが、最初のカードを再設定はできないですね。 彼から買ってもらったカードは、リザーブの黒ということは、リザーブの定番のものだと思いますので、同じ物を購入して再設定して、メインカードにしてはいかがでしょうか。 アプリに入れたカードは落とすと恐いので今後は家で大切に保管しておいた方がいいと思います。 気を落とさないでくださいね。
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/22 18:48