ID非公開
ID非公開さん
2020/11/22 21:29
2回答
女性に質問させて頂きます。 彼氏が自分の部屋へお泊まりに来たら一緒にお風呂に入りますか?。
女性に質問させて頂きます。 彼氏が自分の部屋へお泊まりに来たら一緒にお風呂に入りますか?。 私のマンションの風呂は比較的大きくて二人ででも入れるのですが、お風呂の中でまでイチャイチャしたりエッチするのはイヤで断り続けています。髪や身体もゆっくり洗えないし。。極端な言い方をするとトイレしているのを見せているような感じ? で質問ですが、仲の良いカップルの女性や、ご夫婦の奥様は彼氏や旦那様と一緒にお風呂に入っていますか?、入っている女性はお風呂の中でもしているのですか?
ベストアンサー
ゆっくり洗えない事が嫌なら、自分が先に入って洗い終わってから、湯船に入る時に呼ぶといいのでは。 行為は断っていいと思います。 私は既婚ですがしっかり洗いたいので陰部など洗う時は特に見られたくなくてコソコソ洗います。夫もしっかり洗ってるのは見られたくないようで後ろを向いています。たまに一緒に入るくらいです。 元夫は風呂場でもやりたがる男で、正直言って嫌でした。普段はモラハラで家事とか育児は一切やらないタイプです。性交渉も拒否れば不機嫌になります。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。