レイジェスさん、こんばんはヾ(○・ω・)ノ
あっという間に世の中は3連休に終わりを告げましたけれど、今頃ゆったりポカポカ寛いでいらっしゃるなら幸いです*。・+(人*´∀`)+・。*
ちなみに私は昨日、カキフライをクッキングo(≧∇≦)o
更に先週末は、キノコのチーズリゾットをクッキング(*^ω^)
いずれも我ながら美味しく、社食ランチと併せ公私とも充実の食生活をキープいたしましたよ(((*≧艸≦)ププッ
いつも仲良くしていただきハピハピハッピー(*^o^)/\(^-^*)
さて、お久し振りのスレッドでいらっしゃいますねε=(*ノ´Д`)ノ
首をキリンのように長くして待望しておりました((o(^∇^)o))
お元気そうで、ホッと一安心(〃´o`)=3
ホントに何よりでした( ノ^ω^)ノ
ところで、カツカレー( ̄¬ ̄)
メチャクチャ魅力的な一品ですねd(^∀^)b
ズバリ、邪道だと思います(;^o^)
それでいて同時に、王道だとも思います(^・ェ・^)(^._.^)(^・ェ・^)(^._.^)ウンウン
美味しければ何でも良し(*^ー゚)b グッジョブ!!
カツカレー、バンザイヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとう、カツカレー(*ゝω・)ノ
それでは今日も一日、お疲れ様でした(^.^)(-.-)(__)
お互いステキな夜となりますように☆ミ
暦の上では小雪を過ぎました((+_+))
新型コロナのみならずインフルエンザや風邪も脅威、世の中この冬は一体どうなってしまうんでしょう(◎-◎;)
まずは予防に全力を尽くすしかありませんし、くれぐれも引き続き日々お体を重々お大事になさってくださいね(o´・∀・)o
ごきげんよう(^o^)/~~
アスミッチ