ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 9:00
1回答
宝塚へのお手紙について質問があります。
宝塚へのお手紙について質問があります。 先日、宝塚大劇場に月組公演を観に行きました。 その時に気になった男役さんがいて、今もずっとその方が心に残っているのでお手紙を書きたいなと思っているのですが、今現在コロナのせいで宝塚大劇場しか手紙は受け付けてないとありますが、今東京で公演を行っている月組さんにお手紙を書く時も郵送先は宝塚大劇場にした方がいいのでしょうか? そうした場合、お手紙を読むのは1月3日以降ということになりますか? 質問の仕方が下手で申し訳ありません。 教えて下さると嬉しいです。
宝塚・50閲覧
ベストアンサー
現在、お手紙については大劇場のみで受付ですので、おっしゃる通り、生徒さんが受け取るのは東京公演終了後、本拠地に戻られてからの可能性が高いです。 仕方ありません。 ですが、スタッフや道具の移動がゼロというわけではないでしょうから、何かの機会に東京まで届くこともあるかも知れませんね。そのあたりは公表されていませんので、期待されませんように。 たとえ受け取られるのが年明けだとしても、今のお気持ちをぜひ綴って差し上げて下さいね!
質問者からのお礼コメント
やはりその可能性が高いですよね…!コロナめ、、 とても丁寧に教えてくださってありがとうございました!! お手紙、早速書いてみようと思います!!