GO TOトラベル
GO TOトラベル 楽天トラベルで4週間前にホテルを予約しました。泊まる日は27日金曜日から大阪への予定でした。大阪へは何回も行ったことがあるため、観光や食事に出歩く目的ではなく、兵庫の親友に会うのに家に泊まらせてもらうにもこのご時世ですし、親友の家族もいるので、2人で大阪のホテルのツイン部屋を予約してました。兵庫ではなくて大阪のホテルにしたのは空港から近い所にしました。電車移動をなくし、親友が車で空港に迎えにきてくれて、その近いホテルにしました。コロナとは関係なく親友の親が半年前に亡くなった時にもコロナ渦で行けなかったので、色々な話をホテルの中でしようと思ってました。 ただ、楽天トラベルで予約をしており、楽天トラベルは、対象地域は先に予約してあってもGO TOトラベル対象外になると先ほどみたので、キャンセルをしたのですが、27日に泊まる予定をしてたので本日キャンセルではキャンセル費用は、かからないですよね? 飛行機は、goto では、取ってないです。行くかはまだ悩んでますが飛行機もキャンセルしようかなと思ってます。飛行機はポイントで返還されます。今の気持ちだと行くのを辞めようと思ってます、まだ悩んでます、もし行く事にした場合は、楽天トラベルではなくて、ヤフートラベル の方で、PayPay残高があるため、goto を利用しないで予約したいと思います。話は戻りますが、この場合、楽天トラベルのキャンセル料金は4日前なので無料ですよね? 宜しくお願い致します。
ホテル・125閲覧・50