ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 15:56
2回答
ディズニーに行く予定があるのですが、同じ連休中に別の子とディズニーに行った友達から、「私も○○にお土産買ってきたから○○も買ってきてね」と言われました。(後から、時間が無くて適当に買ってきちゃったと言われ
ディズニーに行く予定があるのですが、同じ連休中に別の子とディズニーに行った友達から、「私も○○にお土産買ってきたから○○も買ってきてね」と言われました。(後から、時間が無くて適当に買ってきちゃったと言われ ました。) また、その子がディズニーから帰ってきたあと、友達に買う分のお菓子の数が足りないから代わりに買ってきて欲しいと頼まれました。しかも商品を指定してきました。大きい缶のお菓子です。 普段から時間にルーズだったり、非常識でびっくりすることが多いのですが、これは私が心が狭いのでしょうか?
ご意見ありがとうございます! その子から聞いたのですが、友達のが足りなくなったわけではなく、その子のお父さんにお土産を買うのを忘れたから私に頼んだそうです。 それを聞いてさらにイラッときてしまいました。 私も非常識な人はとても苦手です。 深く関わらないようにします。
友人関係の悩み・41閲覧
ベストアンサー
その子がおかしいと思います。 お土産は数にゆとりをもってかうべきだし、渡す人を考えて数を考えられればいい話。私の個人的な意見ですが、その人とは離れたほうがいいと思います。因みに私は、非常識なひとが嫌いです
2人がナイス!しています