ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 18:33
2回答
最近色々と上手くいきません。。でも、頑張ってる事があって、前を向いていきたいんですけど、気持ちが不安定になってしまいます。笑顔で行くぞって思っても不安な気持ちがずっとおそってきます。
最近色々と上手くいきません。。でも、頑張ってる事があって、前を向いていきたいんですけど、気持ちが不安定になってしまいます。笑顔で行くぞって思っても不安な気持ちがずっとおそってきます。 前向きになる為になにかないかと、、、占いとかなにかで前向きになるヒントがあれば嬉しいです!! 誰か占いできる方いませんか?? 運勢とかみてほしいです。。 私⇒19840513 牡牛座 女 です。 簡単な占いでもうれしいです!!!
占い・23閲覧
ベストアンサー
こんばんは。 前向きになるヒントを オラクルカード、ルノルマンカード タロットカードに聞いてみました。 何か一生懸命にやってこられたあなたの前に、 周りから色々な迷わすような事を言われたり あるいは、何か違う方向性が見えて来た そんなような事か起こってきたのでしょうか 分岐点に立っているような感じにカードは伝えてきます。 どの道を選びますか? あなたの本当にやりたい事 ご自身に正直な素直な気持ちで 道を選べば 沢山の仲間や、成功が待っていると カードは伝えています。 自分が不安で押しつぶされそうになったら、紫色のカードの様に 自分で自分を抱きしめてあげて下さい。 大丈夫 大丈夫だからと。。 意外に気持ちが落ち着くんですよ これは私のアドバイス^_^
1人がナイス!しています
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/24 11:08