ID非公開
ID非公開さん
2020/11/23 21:03
1回答
今、オリオンバスの夜行バスに乗ってるのですが、USB差し込み口が分かりません…サイトには画像だけで、それがどこか分かりません…。自分は窓際なのですが、隣の人は左手側にあるみたいで充電してます。(消灯時間にな
今、オリオンバスの夜行バスに乗ってるのですが、USB差し込み口が分かりません…サイトには画像だけで、それがどこか分かりません…。自分は窓際なのですが、隣の人は左手側にあるみたいで充電してます。(消灯時間にな るので聞くことも出来ません…) この場合自分は右手側にあるのでしょうか、? 何度か夜行バスには乗ってますが、こんなに分からないのは初で困ってます…あまりガタガタ動けないですし…、、どなたか分かる方いらっしゃいますか?
ベストアンサー
ありそうな場所をまとめました。 ・質問者様の座席の窓側の下の部分 ・質問者様の座席と隣の席の間の手すり付近 ・質問者様の前の座席の後ろ部分(質問者様の正面) ・質問者様の座席の窓側の下
質問者からのお礼コメント
回答ありがとうございます!ありました!! 前の座席の後ろの部分でした…隣の方やサイトの画像から通路側の席は手すりの下にあるので、手すり付近ばかり探してました…。。本当に助かりました…!!!とてもご丁寧な回答ありがとうございました!!!