一昔前は、ヴィトンや、セリーヌ、フェンディ、エトロなど、ブランドバッグを手に持ち、紙バッグと持ち歩く女性は街でよく見かけましたが、いまの若い世代で、そのような人、見かけなくなりましたね。
一昔前は、ヴィトンや、セリーヌ、フェンディ、エトロなど、ブランドバッグを手に持ち、紙バッグと持ち歩く女性は街でよく見かけましたが、いまの若い世代で、そのような人、見かけなくなりましたね。 もしいたら、時代遅れと思います? わたしエトロのバッグあり、今度デートで使おうかなて予定したりしてます。 写真は左がエトロです。 どうですか? 引きますかね。 やめたほうがいい? 50前既婚者です。
レディース全般・95閲覧
ベストアンサー
もし、トレンドを取り入れたいのなら最近のブランド(BALENCIAGA Dior Marc Jacobs JACQUEMUS など...)のバッグやスクエアバックなどを買ってみてはどうでしょう?後者ならZaraでも似たような物が購入可能です。 年相応でのおしゃれが本当のおしゃれだと思います。 デート頑張って下さい‼︎
この返信は削除されました