ID非公開
ID非公開さん
2020/11/24 18:10
4回答
初デートでヴァイオレット・エヴァーガーデンを見に行くのは有りだと思いますか?
初デートでヴァイオレット・エヴァーガーデンを見に行くのは有りだと思いますか? 〈良いと思った理由〉 ・恋愛系で告白する雰囲気が作れそう ・「男友達でエヴァーガーデン見てくれそうな人がいないから一緒に見に行かない?」って誘いやすそう 〈悪いと思った理由〉 ・付き合ってないのにエヴァーガーデンはハードル高そう ・公開して暫く経ってるし相手が見に行ったことあるかもしれない デートも告白もしたことない恋愛未経験者なので、誘い方なども教えて貰えたら嬉しいです!
恋愛相談、人間関係の悩み | 恋愛相談・69閲覧
ベストアンサー
女の立場から意見します。 すごくいい映画でしたが初デートには向かないかなと。 理由↓ わたしはめちゃくちゃ泣いてメイクはボロボロだし目はボッコボコに腫れたので早く家に帰りたくなりました笑 初デートなら恥ずかしくて気まずかったと思います。映画の途中で鼻かみたいけど恥ずかしいとか考えて集中できないし。 なので鬼滅の刃をオススメしてた方に同意します。 ただ、相手の子がメイクしない子なら有りかも?相手にティッシュ渡せるようにポケットティッシュ何個か持っていって、タイミングがあればさりげなく渡す。 映画が終わって館内が明るくなったときに彼女の泣き顔を見て「かわいいな〜もぅ!」って頭撫でたりしたら彼女はドキッとしちゃうと思います。
1人がナイス!しています