SMBCダイレクトにおけるサッカーくじについて100円BIGを初めてSMBCダイレクトで購入したのですが、ダイレクト上ではいつ時点で結果が出ますか?
SMBCダイレクトにおけるサッカーくじについて100円BIGを初めてSMBCダイレクトで購入したのですが、ダイレクト上ではいつ時点で結果が出ますか? 直近のBIGで日曜日に結果が確定しているはずなのに、ダイレクト上では未だに未確定のままです。 ちなみに他のロト6などは抽選当日に結果がダイレクト上で結果が確認できます。
ベストアンサー
日曜日に表示されるのは、本家のオフィシャルサイトとそれをそのまま引用した他のサイト(Yahoo!toto等)で、オフィシャルサイト上には「この結果は仮確定です。確定されたものではありません。」と表示されています。確定されるのは、通常2日後です。確定されてから初めて表示されるサイトもあります(au toto等)。今週は月曜日が休日だったので1日遅れているのでは。
質問者からのお礼コメント
ご回答いただきありがとうございました。 大変参考になりました!