HtmlとCSSをつかって、webサイトを作っています(学校の課題) その時、タグかぶりを防ぎたかったために、 CSSを利用して下記のように O2 { font-size: 9mm;
HtmlとCSSをつかって、webサイトを作っています(学校の課題) その時、タグかぶりを防ぎたかったために、 CSSを利用して下記のように O2 { font-size: 9mm; padding: 1rem 2rem; border: 3px solid #000; } このようなタグを作ってみたのですが、 ここで質問です。 htmlファイル内に <style></style> これで囲んで入力した際はちゃんと反応してくれました。 しかし(コードがごちゃごちゃになり制入りしたかったため) ファイルを別にcssファイルを作り、そこに同じコードを書き込み、 <link rel=“stylesheet” href=“style.css”> を調べたやり方の通り<head></head> の間に上記のコードを入力したら、反映されませんでした。 対処法を教えてくださいお願いしますm(__)m