タロット占いお願いします。m(*_ _)m
タロット占いお願いします。m(*_ _)m 好きな相手は自分をどう思っているの鑑定して欲しいです。 自分の夢見がちな性格で、お互い気があるのではって思ってしまうところがあるので、本当のところどうなのか...笑(余談) よろしくお願いします。
占い・13閲覧
ベストアンサー
①質問者の気持ち :ソードのナイト 正 ②相手の気持ち :ペンタクルの4 逆 ③アドバイス :ワンドの10 正 彼はあなたの事を恋愛対象としてはまだ見ていませんが、あなたの事を知的で話ができる人と思っているようですね。彼自身も頭の回転は速そうです。一方あなたは。。。いけませんねぇ。。。妄想気味なうえに、束縛体質じゃないですか?将来について特にカードからの暗示はありませんが、恋愛は相手の人間性を尊重してこそ成立しますし、それはお付き合いをしている間、ずっと両者に求められる事です。お付き合いする前から独占欲が強すぎると話が進む前に相手が離れていっちゃいますよ。アドバイスは一人で悶々としても苦しくなっちゃうので、心許せる友人などに相談して、客観的なアドバイス等をもらったり、アシストしてもらうのが良さそうですよ。頑張ってください!
質問者からのお礼コメント
当たってます..ありがとうございました!!m(*_ _)m