顔が歪んでます。 目も右目が左目よりも明らかにつり上がっていて、
顔が歪んでます。 目も右目が左目よりも明らかにつり上がっていて、 左の顔と右の顔を比べると左右非対称という言葉では片付けられないほど別人みたいです。 肩の高さもズレてますし、反り腰です。 顎関節症の症状であまり当てはまることは無いですが、極たまに、ご飯を噛む時に顎がシャリシャリなるときがあります。検診では診断されたことは無いです。 セルフでの改善方法があれば教えてください。 また顔や体の歪みが気になる場合、治してくれるところってあるんですか?あれば教えて下さい。
ベストアンサー
最近コンビニでも「セルフ整体」という本が出ています。 調べてください あなたのそれは 絶対改善できます! 口コミの良いカイロプラクティック もしくは「整顔」をやっている整体 行ってください まぁ 「実感しやすい施術」なだけですが。 セルフでもできない事では無いですが、そもそも「どこが歪んでいるのか」を見つけないと何をやったら良いかわからないでしょう? 歪みはそれぞれで、それを指導出来るのが整体師だと思ってますよ というか、全ての整体師が言うのですが、私たちは治す事はしません。身体を治すのはあなた自身で、私たちは手助けをするだけです
質問者からのお礼コメント
はい!ありがとうございました!!参考にさせていただきます!