ID非公開
ID非公開さん
2020/11/25 6:51
2回答
遠距離で付き合ってる彼女がいるんですけど、昨日通話で今日告白されたって言われました。俺はすぐ嫉妬しちゃうんですけど、彼女に「○○はどうしたいの?」と聞きました。彼女は「遠距離で俺と会えないし本気で迷った
遠距離で付き合ってる彼女がいるんですけど、昨日通話で今日告白されたって言われました。俺はすぐ嫉妬しちゃうんですけど、彼女に「○○はどうしたいの?」と聞きました。彼女は「遠距離で俺と会えないし本気で迷った 」と言われて俺はやばいやつだと思い気持ちを伝えました。 少し話が変わりますが、その前に木曜と金曜にテストあるからそれまで通話できないって言われて、その後に告白されたって言うのを聞いてめちゃくちゃ心配、不満でいっぱいで、彼女の事しか考えられなくなって今に至ります。 彼女にどう接すればいいですか?それとこれってどうですか?
通話できないって言われたんですけど、昨日の夜我慢出来ないから少しだけできる?って言われて少しだけ通話しました。
恋愛相談、人間関係の悩み・27閲覧
ベストアンサー
本気で乗り換えたい時は、わざわざ告白されたなんて、言いませんよ。 質問者様にヤキモチ焼かせて、もっと自分に注目させたいから、言ってみただけですよ。 このことにより、質問者様はソワソワし、彼女的には作戦成功!質問者様としても、いかに彼女が大事なそんざいかが分かる機会になったので、よかったのでは? お幸せに!
補足読みました。 もう少し二人の時間作ってって事でしょ?彼女の為に、少し付き合い方を工夫して、淋しくないようにしてあげて下さい。お幸せに~!!
質問者からのお礼コメント
元気をもらいました! ありがとうございます!!