中国から日本へスマホを送ることは可能でしょうか?
中国から日本へスマホを送ることは可能でしょうか? 中国で販売されている中国国内用スマホがどうしても必要なのですが、バッテリーが入っている機器は航空便では送れたり送れなかったりしょっちゅうルールが変わるので最近はどうなのかも教えて頂きたいのと、もし航空便が不可能なら船便はどうなのか等 ネットで調べてもなかなか分からず困っております。 中国サイト代行サービスみたいな所に問い合わせても、購入品がスマホ一台だけのせいか返事すら返ってきません・・ (日本でSIMフリーのスマホを買えばどうか といったご回答はご遠慮下さい。 日本のSIMフリーでは中国国内では使えない場合が多いのです) どうかお助け下さい
ベストアンサー
早速のご回答ありがとうございます!! ええっ!!こんなのがあるんですね、私の探し方が悪いのか頭が固いのか・・ とても良いことを教えて下さり本当にありがとうございました!!!
質問者からのお礼コメント
貴重なご回答ありがとうござまいました。 早速AliExpressで注文してみました!!