1か月前程からSEVENTEENにハマってしまいました。 ジョシュアさんとジョンハンさんが推しというものになりました·····!
1か月前程からSEVENTEENにハマってしまいました。 ジョシュアさんとジョンハンさんが推しというものになりました·····! K-POP界隈のことを知らないので教えていただきたく質問します·····! カップホルダー巡りっていうものがあることを最近知りました。 ジョシュアさんのカップホルダーが欲しいのですが、このカップホルダーイベント?というものは誕生日のどのくらい前から行っていることが多いのでしょうか? また、行っている店舗はどうやって調べるのでしょうか·····?もしここは毎回やっているよーって言うのがあったら教えて下さると嬉しいです!(東京でお願いします) そして大体何時くらいに店舗様に行くのが良いとされるのでしょうか? よろしくお願いします·····!
K-POP、アジア・37閲覧