宇宙人から転生した魂と地球人の魂との違いがしりたいです。 地球人は覚醒出来ないのでしょうか? 宜しくお願い致します。
宇宙人から転生した魂と地球人の魂との違いがしりたいです。 地球人は覚醒出来ないのでしょうか? 宜しくお願い致します。
超常現象、オカルト・19閲覧
ベストアンサー
地球人でも覚醒できます。 実際のところ、地球人類と言われている人々は、地球で生み出された(というよりは改変された)種と、地球外から来て転生を重ねている種と、最近に地球外から来た種とに分類できます。それらを全て合わせて「地球人」です。 そういう中で、最近地球外からやってきて地球人になった人たちは、それ以外の地球人よりも進化しています。宇宙の中での魂として年長なんですね。なぜならば、それ以外の地球人たちは地球に「学び」のためにいます。でも彼らは、教える、あるいは導くことによって学ぶために来たからです。 学校に通っているのは。学生と先生とですよね。その違いのようなものです。 「覚醒」が何なのか? ですが、全ての生命が成長しているその過程で何をもっていして覚醒と言うかというと、「宇宙の成り立ち」「宇宙の仕組み」「宇宙の法則」を(ある程度)理解して、それに則って生きていくことを選択し、それを実行し始めることです。 それは。誰にでも出来ることです。
1人がナイス!しています
質問者からのお礼コメント
とても分かりやすい説明をして頂き有り難うございました ♀️ 風の時代に入る前に色々と学び実践して行こうと思います。 宇宙の仕組み法則などオススメの本や情報源ございましたら是非教えて頂きたいです。 最近ヨガ哲学の本であるヨギの自叙伝を読みはじめました。 なかなかてこずっております 丁寧なご説明ありがとうございました