Qoo10でSuica払いで商品を2つ(コンタクトと化粧品)購入しました。
Qoo10でSuica払いで商品を2つ(コンタクトと化粧品)購入しました。 しかしコンタクトの度を間違えてしまい、まだ支払いをしていなかったのでコンタクトだけキャンセルして次の日購入し直しました。 しかしSuica払いの請求書のようなメールのところを更新するのを忘れてしまいキャンセルしたはずのコンタクト代と化粧品代を払ってしまいました。この場合お金は戻ってきますか?また、どのように対応すればよろしいですか? 説明分かりづらくてすみません^^;
インターネットショッピング | クレジットカード・21閲覧
ベストアンサー
その場合は、普通に待っているだけでは返金されない可能性が高いです。 とりあえず、Qooサイフに返金されているか確認してください。 返金されていなけば、問い合わせをしてください。 なお、返金はQooサイフに精算金として入ります。 そのままQoo10の支払いに使うか手数料無料で銀行口座に出金できます。
質問者からのお礼コメント
ありがとうございます!