ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 1:08
5回答
ジャニーズが好きなことを親に伝える方法
ジャニーズが好きなことを親に伝える方法 閲覧ありがとうございます ☺︎ 私はジャニーズの方が好きになりました。グッズを買ったり、テレビで観たりしたいので、このことを親に話したいのですがなんと言ったらいいのでしょうか…? 私の母親もジャニーズが好きなので、どこか話しづらく上手い伝え方が思いつきません。 よろしくお願いします。
男性アイドル・30閲覧
ベストアンサー
私も、アイドルとか俳優とかに全然興味無い感じでいたけど急にハマってしまってすごく言い出しにくかったことがありました。多分半年ぐらい隠してました笑笑 さすがにこれ以上隠すのはしんどいと思ったので、自分の場合は、○○ちゃん(友達)が好きで私も最近ハマってるんだ~ていう風に伝えました(全然最近でも無いのに笑)。母も姉もジャニーズが好きなので色んな話ができるし、今まで我慢してたけどグッズや雑誌も自由に買えるようになったりして、言ってよかったと思います 頑張って伝えてみてください(^^)
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/26 23:41
お答えいただきありがとうございます ☺︎ つい先ほど母に伝えることが出来ました…! 伝えられて良かったです⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
質問者からのお礼コメント
お答えいただきありがとうございます ☺︎ 母に伝えた時になぜか笑われてしまいましたが、伝えられて良かったです…! たくさんのご回答ありがとうございました。