ID非公開
ID非公開さん
2020/11/26 6:32
1回答
日テレ音楽の祭典ベストアーティストのジャニーズシャッフル、すごく良かったですね。 特に印象に残ったものとその理由を教えてください。
日テレ音楽の祭典ベストアーティストのジャニーズシャッフル、すごく良かったですね。 特に印象に残ったものとその理由を教えてください。
男性アイドル・52閲覧・50
ベストアンサー
よかったですね! ああいうのを見ると、ジャニーズ好きだと楽しいなと思えてしまいます。 たぶん、どこのグループもライブの衣装だったんですよね(NEWSがそうだったので)。 NEWSファンなので、NEWSが歌ったImitaion Rain(もっと長く聞きたかったけど、あれだけで1分ありました)、関ジャニ∞が歌ったweeeek(村上くんと丸山くんに期待していましたが、期待以上でしたw)に注目して聞いていました。 その他、Snow Man Real Faceの舌打ちはやっぱりラウールくんだったかとか(ジャケットで隠れたのがちょっと残念!)、JUMPのシンデレラガール(裕翔くんの踊りがパッキパキだった、次はどのグループがこの曲を歌えるのか楽しみ)、SixTONESのD.Dもかっこよかったです。 それと、KAT-TUNの感謝カンゲキ、ラップの最後の”血を燃やす”、上田くんが歌うと本当にドクドク血が流れてきそうでした。笑。 書いていないほかのグループの歌も良かったです。
ID非公開
ID非公開さん
質問者
2020/11/26 22:29
たくさんのグループのこと書いてくれてありがとうございます。 本当に!ジャニーズって個性あふれるグループがたくさんあって、いいですよねえ!
質問者からのお礼コメント
ありがとうございました。